Новости комитетов и комиссий Государственной Думы

Михаил Дегтярёв: «Каждую сессию мы будем проводить совместное заседание коллегии Минспорта и заседание профильного Комитета Госдумы»

13 февраля 2020 года под председательством Михаила Дегтярёва состоялось заседание Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи с участием Министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина.

13 февраля 2020, четверг Комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей 13 февраля провел заседание, на котором были рассмотрены поправки, подготовленные в целях реализации послания Президента Российской Федерации В.В. Путина от 15 января 2020 года.

В заседании приняли участие заместитель Председателя Государственной Думы И.А.Яровая, депутаты Государственной Думы-члены Комитета, Статс-секретарь-заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.Н.Пудов, заместитель Председателя правления Пенсионного фонда Российской Федерации С.А.Чирков, а также представители Минпросвещения России и Минфина России.   Председатель Комитета Т.В.Плетнева сделала доклад о содержании предлагаемых норм.

13 февраля 2020, четверг Комитет по вопросам семьи, женщин и детей

Сергей Кривоносов на заседании Комиссии по туристической индустрии Российского союза промышленников и предпринимателей сообщил о предстоящем обсуждении депутатским корпусом поправок в законодательстве по туризму

В повестке были рассмотрены вопросы влияния короновирусной инфекции на туристический сезон – 2020. Новая Стратегия развития туризма до 2035 года, а также возможные изменения  в законодательстве в сфере туризма в краткосрочной перспективе. В работе Комиссии приняли участие представители Минэкономразвития РФ,  Ростуризма, Общественных советов по туризму при Законодательных Собраниях субъектов РФ, руководители общественных объединений в области туризма, крупнейших туроператорских и консалтинговых компаний, руководство и представители РСПП

12 февраля 2020, среда Комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи