Новости комитетов и комиссий Государственной Думы

Дмитрий Морозов: первый год реализации национального проекта «Здравоохранение» принес положительные результаты

Завершившийся период длительной самоизоляции требует повышенного внимания к своему здоровью: режиму физической активности и рациону питания. Какие законодательные инициативы рассматривает Госдума в сфере охраны здоровья, как будет дорабатываться национальный проект «Здравоохранение» и какие позитивные результаты он уже показал, в интервью стопкоронавирус.рф рассказал председатель комитета Госдумы по охране здоровья, доктор медицинских наук Дмитрий Морозов.

10 июля 2020, пятница Комитет по охране здоровья

Комитет по охране здоровья обсудил предложения по изменению законодательства в сфере здравоохранения в развитие новых Конституционных норм

Состоялось очередное заседание Комитета Государственной Думы по охране здоровья, на котором депутаты с участием Минздрава России обсудили предложения членов Комитета по изменению законодательства в развитие Конституционных поправок.

10 июля 2020, пятница Комитет по охране здоровья

При принятии решений в сфере охраны здоровья законодателям необходимо постоянно сверять позиции с профессиональным сообществом

Такое мнение выразил Председатель Комитета Государственной Думы по охране здоровья Дмитрий Морозов на состоявшемся 10 июля «круглом столе» Комитета Совета Федерации по социальной политике на тему: "Усиление мер профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний в новых условиях". 

10 июля 2020, пятница Комитет по охране здоровья

Сергей Кривоносов: Межведомственное взаимодействие становится все более актуальным для туризма

В четверг, 9 июля, заместитель Председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Сергей Кривоносов выступил с приветственным словом на онлайн-конференции на тему “Цифровизация и межотраслевое сотрудничество в сфере туризма, транспорта и гостеприимства. Основные факторы скорейшего восстановления индустрии путешествий”

9 июля 2020, четверг Комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи