Сергей Неверов принял участие в торжествах в честь 200-летия города Грозный

В Москве по случаю юбилея прошел концерт в рамках дней культуры Чеченской Республики. Заместитель Председателя ГД озвучил приветственное слово Вячеслава ВолодинаВолодин
Вячеслав Викторович
Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
и передал его поздравления всем жителям столицы Чеченской Республики.
В поздравлении Председателя Государственной Думы Вячеслава ВолодинаВолодин
Вячеслав Викторович
Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
, в частности, говорится: 
«Это важное событие как для Чеченской Республики, так и для всей нашей страны. Грозный – город со славной историей и традициями. Начав свой путь с небольшой крепости на берегу реки Сунжи, он в короткие сроки сумел превратиться в промышленный, культурный и научный центр. Сегодня это один из самых крупных городов Северного Кавказа, с развитой современной инфраструктурой, небоскребами и широкими проспектами», — говорится в приветственном слове Вячеслава ВолодинаВолодин
Вячеслав Викторович
Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
.
Он подчеркнул, что «власти города и Чеченской Республики многое делают, чтобы Грозный развивался и процветал, был красивым и удобным городом, настоящей жемчужиной Северного Кавказа».
Председатель ГД пожелал всем собравшимся и «всем жителям Грозного мира, благополучия и всего самого доброго».
В свою очередь, Сергей НеверовНеверов
Сергей Иванович
Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
отметил, что сегодня Грозный – динамично развивающийся, современный красивый город, жители которого бережно чтят свои традиции и историю. 
«Грозный – это город воинской славы, жители которого сражались на фронтах Великой Отечественной войны, на подступах к Грозному, тушили страшные пожары после бомбежек, обеспечивали советскую авиацию топливом, и восстанавливали промышленность и город. 
Я желаю руководству Чеченской Республики, Рамзану Ахматовичу Кадырову, чтобы реализовывались все планы, начинания на благо региона, социально-экономического процветания и развития. Всем жителям Чечни я желаю благополучия, мира и согласия, а главное – крепкого здоровья и кавказского долголетия!» — сказал руководитель фракции «Единая Россия».


12 сентября 2018 года